• 本

食品におけるGMP・サニテーション 普及版

食品シリーズ

出版社名 シーエムシー出版
出版年月 2019年11月
ISBNコード 978-4-7813-1386-3
4-7813-1386-8
税込価格 5,940円
頁数・縦 224P 26cm
シリーズ名 食品におけるGMP・サニテーション

商品内容

目次

第1章 食品におけるGMP・サニテーション(食品安全管理の背景
食品安全に関するISO規格 ほか)
第2章 構造設備の構築(GMPハード)(GMPハードの重要性
建築計画 ほか)
第3章 管理組織の構築及び作業管理(食品施設に求められるGMP
推進・責任体制の構築 ほか)
第4章 文書管理(文書化
文書の管理)
第5章 各種食品における実施例(食肉
ハム・ソーセージ ほか)