健康食品の基礎知識
新版 第2版
出版社名 | じほう |
---|---|
出版年月 | 2020年1月 |
ISBNコード |
978-4-8407-5263-3
(4-8407-5263-X) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 213P 26cm |
シリーズ名 | 健康食品の基礎知識 |
健康食品の基礎知識
新版 第2版
出版社名 | じほう |
---|---|
出版年月 | 2020年1月 |
ISBNコード |
978-4-8407-5263-3
(4-8407-5263-X) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 213P 26cm |
シリーズ名 | 健康食品の基礎知識 |
0100000000000034027542
4-8407-5263-X
健康食品の基礎知識
芝紀代子/編著 金森きよ子/著 久保田亮/著 栗原由利子/著 酒井伸枝/著 猿橋裕子/著 本間達/著
じほう
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/42/34027542.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK