食品衛生学
第4版
エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12
出版社名 | 化学同人 |
---|---|
出版年月 | 2020年9月 |
ISBNコード |
978-4-7598-2151-2
(4-7598-2151-1) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 食品衛生学 |
商品内容
目次 |
1章 食品衛生とは |
---|
食品衛生学
第4版
エキスパート管理栄養士養成シリーズ 12
出版社名 | 化学同人 |
---|---|
出版年月 | 2020年9月 |
ISBNコード |
978-4-7598-2151-2
(4-7598-2151-1) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 食品衛生学 |
目次 |
1章 食品衛生とは |
---|
0100000000000034121475
4-7598-2151-1
食品衛生学
甲斐達男/編 小林秀光/編
化学同人
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/75/34121475.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食品衛生分野で見られる、さまざまな変化に対応した最新版。食品表示法の改訂、HACCPの制度化、放射性物質の基準値、容器包装のポジティブリスト制度、トランス脂肪酸、調理時に生成される毒物など最新の知見を織り込んで解説。また管理栄養士国家試験に必要な情報は余すことなく記載されている。