はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1661-1
(4-7699-1661-2) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 220P 26cm |
| シリーズ名 | はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 |
商品内容
| 目次 |
食品工学で学ぶこと |
|---|

はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学
| 出版社名 | 恒星社厚生閣 |
|---|---|
| 出版年月 | 2021年3月 |
| ISBNコード |
978-4-7699-1661-1
(4-7699-1661-2) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 220P 26cm |
| シリーズ名 | はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 |
| 目次 |
食品工学で学ぶこと |
|---|
0100000000000034179125
4-7699-1661-2
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学
安達修二/著 古田武/著
恒星社厚生閣
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/25/34179125.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK