食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
増補
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-23145-4
(4-524-23145-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 245P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 |
商品内容
目次 |
第1章 食事設計 |
---|
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
増補
健康・栄養科学シリーズ
出版社名 | 南江堂 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-524-23145-4
(4-524-23145-5) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 245P 26cm |
シリーズ名 | 食べ物と健康 食事設計と栄養・調理 |
目次 |
第1章 食事設計 |
---|
0100000000000034188579
4-524-23145-5
食べ物と健康 食事設計と栄養・調理
渡邊智子/編集 渡辺満利子/編集 渡邊智子/〔ほか〕執筆
南江堂
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/79/34188579.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK