流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明
第3版
出版社名 | 光生館 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-332-05045-2
(4-332-05045-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 179P 26cm |
シリーズ名 | 流れと要点がわかる調理学実習 |
商品内容
目次 |
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について |
---|
流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明
第3版
出版社名 | 光生館 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-332-05045-2
(4-332-05045-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 179P 26cm |
シリーズ名 | 流れと要点がわかる調理学実習 |
目次 |
第1部 講義編(日本料理・中国料理・西洋料理について |
---|
0100000000000034189883
4-332-05045-2
流れと要点がわかる調理学実習 豊富な献立と説明
香西みどり/編著 綾部園子/編著
光生館
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/83/34189883.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK