乳酸菌の機能と産業利用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1594-2
(4-7813-1594-1) |
税込価格 | 71,500円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
商品内容
目次 |
第1章 乳酸菌の機能と特徴(乳酸菌の機能性と全身の健康 |
---|
乳酸菌の機能と産業利用
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年3月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1594-2
(4-7813-1594-1) |
税込価格 | 71,500円 |
頁数・縦 | 205P 26cm |
目次 |
第1章 乳酸菌の機能と特徴(乳酸菌の機能性と全身の健康 |
---|
0100000000000034211584
4-7813-1594-1
乳酸菌の機能と産業利用
木下英樹/監修 井越敬司/監修
シーエムシー出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/84/34211584.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK