朝倉農学大系 5
発酵醸造学
- 大杉立/監修 堤伸浩/監修
- 北本勝ひこ/編
出版社名 | 朝倉書店 |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-254-40575-0
(4-254-40575-8) |
税込価格 | 6,050円 |
頁数・縦 | 283P 21cm |
シリーズ名 | 朝倉農学大系 |
商品内容
目次 |
第1章 総論(発酵学の成立 |
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朝倉農学大系 5
発酵醸造学
出版社名 | 朝倉書店 |
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出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-254-40575-0
(4-254-40575-8) |
税込価格 | 6,050円 |
頁数・縦 | 283P 21cm |
シリーズ名 | 朝倉農学大系 |
目次 |
第1章 総論(発酵学の成立 |
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4-254-40575-8
朝倉農学大系 5
大杉立/監修 堤伸浩/監修
朝倉書店
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BK
出版社・メーカーコメント
有用な微生物を用いた酒,醤油,味噌等の食品生産を研究する発酵・醸造学について,基礎から先端までを概観する。〔内容〕総論/酒類(日本酒,ワイン,ビール,焼酎他)/発酵調味料(醤油,味噌,食酢他)/その他の発酵食品(納豆他)。