新食品工場は宝の山 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
出版社名 | 幸書房 |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-7821-0469-9
(4-7821-0469-3) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 230P 21cm |
商品内容
目次 |
第1章 HACCPを取り込んだ力強い生産性向上を |
---|
新食品工場は宝の山 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
出版社名 | 幸書房 |
---|---|
出版年月 | 2022年11月 |
ISBNコード |
978-4-7821-0469-9
(4-7821-0469-3) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 230P 21cm |
目次 |
第1章 HACCPを取り込んだ力強い生産性向上を |
---|
0100000000000034410178
4-7821-0469-3
新食品工場は宝の山 現場改善+HACCP・自動化・イノベーション
山田谷勝善/著 高木敏明/著 西真一/著 小野智睦/著 黒田学/著 幾島潔/著 松原大輔/著
幸書房
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/78/34410178.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK