食品機能性成分の安定化技術 普及版
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
---|---|
出版年月 | 2023年11月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1710-6
(4-7813-1710-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 228P 26cm |
商品内容
目次 |
第1編 汎用技術(油脂コーティング・可溶化技術による機能性成分の生体利用率向上:リケビーズ |
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食品機能性成分の安定化技術 普及版
食品シリーズ
出版社名 | シーエムシー出版 |
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出版年月 | 2023年11月 |
ISBNコード |
978-4-7813-1710-6
(4-7813-1710-3) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 228P 26cm |
目次 |
第1編 汎用技術(油脂コーティング・可溶化技術による機能性成分の生体利用率向上:リケビーズ |
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0100000000000034540787
4-7813-1710-3
食品機能性成分の安定化技術 普及版
寺尾啓二/監修
シーエムシー出版
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BK