食品微生物学の基礎
第2版
出版社名 | 講談社 |
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出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-533988-6
(4-06-533988-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 197P 26cm |
シリーズ名 | 食品微生物学の基礎 |
商品内容
目次 |
微生物学発展の歴史 |
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食品微生物学の基礎
第2版
出版社名 | 講談社 |
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出版年月 | 2024年3月 |
ISBNコード |
978-4-06-533988-6
(4-06-533988-X) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 197P 26cm |
シリーズ名 | 食品微生物学の基礎 |
目次 |
微生物学発展の歴史 |
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0100000000000034589267
4-06-533988-X
食品微生物学の基礎
藤井建夫/編著 石田真巳/〔ほか〕著
講談社
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BK
出版社・メーカーコメント
食品微生物学の定番テキストの改訂版! 食品に関係する微生物学の基礎のほか、代謝や遺伝子、バイオテクノロジー関連の記述とともに最新の知見を反映。予測微生物学や微生物学実験についても記載。食品にかかわる農学・水産・栄養系の学生、食品関係者に最適な書。