• 本

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

Ver.1.1

マルチフィジックス有限要素解析シリーズ 2

出版社名 近代科学社Digital
出版年月 2024年3月
ISBNコード 978-4-7649-0688-4
4-7649-0688-0
税込価格 2,970円
頁数・縦 219P 21cm
シリーズ名 ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析

商品内容

目次

第1章 伝熱解析に関わる基本事項
第2章 熱伝導
第3章 熱伝達
第4章 熱通過
第5章 放射伝熱
第6章 数値解析事例―数値解析基礎とシングルフィジックス解析
第7章 数値解析事例―マルチフィジックス解析
付録A