食事調査マニュアル はじめの一歩から実践・応用まで
改訂4版
出版社名 | 南山堂 |
---|---|
出版年月 | 2024年9月 |
ISBNコード |
978-4-525-63334-9
(4-525-63334-4) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 205P 30cm |
シリーズ名 | 食事調査マニュアル |
食事調査マニュアル はじめの一歩から実践・応用まで
改訂4版
出版社名 | 南山堂 |
---|---|
出版年月 | 2024年9月 |
ISBNコード |
978-4-525-63334-9
(4-525-63334-4) |
税込価格 | 3,300円 |
頁数・縦 | 205P 30cm |
シリーズ名 | 食事調査マニュアル |
0100000000000034645732
4-525-63334-4
食事調査マニュアル はじめの一歩から実践・応用まで
日本栄養改善学会/監修 中村美詠子/編 由田克士/編 今枝奈保美/編
南山堂
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/32/34645732.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK