健康づくりの栄養学
第4版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2025年2月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0768-0
(4-7679-0768-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 132P 26cm |
シリーズ名 | 健康づくりの栄養学 |
商品内容
目次 |
第1章 人と栄養 |
---|
健康づくりの栄養学
第4版
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2025年2月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0768-0
(4-7679-0768-3) |
税込価格 | 2,640円 |
頁数・縦 | 132P 26cm |
シリーズ名 | 健康づくりの栄養学 |
目次 |
第1章 人と栄養 |
---|
0100000000000034718241
4-7679-0768-3
健康づくりの栄養学
小林修平/編著 蕪木智子/共著 松本範子/共著 三宅義明/共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/41/34718241.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK