健康・調理の科学 おいしさから健康へ
4訂 第2版
管理栄養士講座
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0778-9
(4-7679-0778-0) |
税込価格 | 3,410円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 健康・調理の科学 |
健康・調理の科学 おいしさから健康へ
4訂 第2版
管理栄養士講座
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2025年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0778-9
(4-7679-0778-0) |
税込価格 | 3,410円 |
頁数・縦 | 204P 26cm |
シリーズ名 | 健康・調理の科学 |
0100000000000034726202
4-7679-0778-0
健康・調理の科学 おいしさから健康へ
大越ひろ/編著 高橋智子/編著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/02/34726202.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK