新調理の科学 基礎から実践まで
第2版
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3446-6
(4-7620-3446-0) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
シリーズ名 | 新調理の科学 |
新調理の科学 基礎から実践まで
第2版
出版社名 | 学文社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-7620-3446-6
(4-7620-3446-0) |
税込価格 | 3,190円 |
頁数・縦 | 181P 26cm |
シリーズ名 | 新調理の科学 |
0100000000000034777324
4-7620-3446-0
新調理の科学 基礎から実践まで
高崎禎子/編著 小林理恵/編著
学文社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/24/34777324.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK