50歳からの美食入門
中公新書ラクレ 852
出版社名 | 中央公論新社 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-12-150852-2
(4-12-150852-1) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 253P 18cm |
50歳からの美食入門
中公新書ラクレ 852
出版社名 | 中央公論新社 |
---|---|
出版年月 | 2025年10月 |
ISBNコード |
978-4-12-150852-2
(4-12-150852-1) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 253P 18cm |
0100000000000034789504
4-12-150852-1
50歳からの美食入門
大木淳夫/著
中央公論新社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/04/34789504.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食べ歩き歴30年、シェフが絶大な信頼を寄せるグルメガイド『東京最高のレストラン』編集長が教える中高年のための外食入門。「ひとりで楽しむ」「SNSに頼らない店選び」「慣れて見えるオーダー手順」「サービス人とのコミュニケーション」「カウンター鮨の心得」「会食の店を選ぶコツ」、すべて教えます。50歳からの外食のすべてを凝縮した一冊。