• 本

ケーキこの人、この店の定番 それぞれのレシピ、それぞれの表現

出版社名 柴田書店
出版年月 2009年12月
ISBNコード 978-4-388-06067-2
4-388-06067-4
税込価格 3,520円
頁数・縦 191P 26cm

商品内容

目次

クレーム・カラメル(岡田吉之(ア・ポワン))
クレーム・ランヴェルセ(豊長雄二)
クレーム・キャフェ(岡田吉之(ア・ポワン))
クレーム・ブリュレ(熊坂孝明(シュークルダール))
クレーム・シマ(島田進(パティシエ・シマ))
シュー・パリゴー(河田勝彦(オーボンヴュータン))
シュークリーム(岡田吉之(ア・ポワン))
シュー・パリジェンヌ(島田進(パティシエ・シマ))
フレジエ(岡田吉之(ア・ポワン))
いちご屋ショート(松ヶ迫秀行(苺屋))〔ほか〕

出版社・メーカーコメント

おいしい定番ケーキをつくる菓子職人たちの考え方とレシピを、プロセス写真も豊富にじっくり紹介。ムック『ケーキング』の人気連載「この人、この店の定番」がついに待望の単行本化。