ケーキこの人、この店の定番 それぞれのレシピ、それぞれの表現
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2009年12月 |
ISBNコード |
978-4-388-06067-2
(4-388-06067-4) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
商品内容
目次 |
クレーム・カラメル(岡田吉之(ア・ポワン)) |
---|
ケーキこの人、この店の定番 それぞれのレシピ、それぞれの表現
出版社名 | 柴田書店 |
---|---|
出版年月 | 2009年12月 |
ISBNコード |
978-4-388-06067-2
(4-388-06067-4) |
税込価格 | 3,520円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
目次 |
クレーム・カラメル(岡田吉之(ア・ポワン)) |
---|
0100000000000032352162
4-388-06067-4
ケーキこの人、この店の定番 それぞれのレシピ、それぞれの表現
柴田書店CAKEing編集部/編
柴田書店
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/62/32352162.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
おいしい定番ケーキをつくる菓子職人たちの考え方とレシピを、プロセス写真も豊富にじっくり紹介。ムック『ケーキング』の人気連載「この人、この店の定番」がついに待望の単行本化。