フルーツ・カッティングの技法書 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2010年12月 |
| ISBNコード |
978-4-416-81064-4
(4-416-81064-4) |
| 税込価格 | 3,520円 |
| 頁数・縦 | 239P 22cm |
商品内容
| 要旨 |
40種類以上のフルーツの基本的なカットの技法から応用までを網羅。 |
|---|---|
| 目次 |
フルーツ・カッティングの基礎 |
| 出版社 商品紹介 |
40種類以上のフルーツの基本的なカット技法から応用までを網羅し、シーン別のテーブルセットや食器、お花などとのコラボも提案。 |


