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ベーグルレシピハンドブック プロに学ぶ基本製法とバリエーション

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2011年3月
ISBNコード 978-4-416-81130-6
4-416-81130-6
税込価格 2,640円
頁数・縦 255P 21cm

商品内容

要旨

ベーグル専門店などの9店のベーグルレシピをまとめました。人気店、注目店などのレシピを150以上収録。基本製法はプロセス写真付きでバリエーション的なものは追加具材を掲載。

目次

ケポベーグルズ
テコナベーグルワークス
ブランジェリーケン
アトリエブルンネン
ヒグベーグル
フィンガーベーグル
ラブランジュリカロン
柿屋ベーグル
リリーオブザヴァレーベーカリー

出版社
商品紹介

スタイルは違うものの人気を博しているベーグル店のコンセプトや200種以上に及ぶレシピ・作り方を紹介。