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プロのための製菓技法 クリーム

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2012年4月
ISBNコード 978-4-416-81213-6
4-416-81213-2
税込価格 2,860円
頁数・縦 239P 26cm
シリーズ名 プロのための製菓技法 クリーム

商品内容

目次

1 クレーム・シャンティイ
2 クレーム・パティシエール
3 クレーム・オ・ブール
4 クレーム・ディプロマット
5 クレーム・ムスリーヌ
6 クレーム・ダマンド
7 クレーム・フランジパーヌ
8 クレーム・アングレーズ
9 クレーム・ガナッシュ
10 クレーム・シブースト
11 ムラング・イタリエンヌ

出版社
商品紹介

洋菓子のプロが教える「クリーム」の作り方とそれを用いた菓子の作り方。注目のシェフ4名が自らのクリーム理論、作り方を紹介する。

著者紹介

興野 燈 (キョウノ アカシ)  
パティスリー・アカシエシェフ
藤巻 正夫 (フジマキ マサオ)  
レジオンシェフ
日高 宣博 (ヒダカ ノブヒロ)  
パティスリー・ラ・ノブティックシェフ
菅又 亮輔 (スガマタ リョウスケ)  
ドゥーパティスリーカフェシェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)