すしの技術大全 江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2013年8月 |
| ISBNコード |
978-4-416-61350-4
(4-416-61350-4) |
| 税込価格 | 5,280円 |
| 頁数・縦 | 303P 27cm |
商品内容
| 要旨 |
江戸前握り寿司、押し寿司、棒寿司の知識から魚のおろし方まで、日本の伝統的な寿司の技術を網羅した決定版。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 寿司の基本技術 |
| 出版社 商品紹介 |
江戸前にぎり寿司の基礎知識から各種魚のおろし方まで、すしのにぎりについての技術を網羅した決定版的な書籍。 |


