• 本

トップパティシエ15人のスイーツレシピ いちばん食べたい人気スイーツ、秘密のレシピ

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2013年10月
ISBNコード 978-4-416-71377-8
4-416-71377-0
税込価格 1,760円
頁数・縦 159P 22cm

商品内容

要旨

日本の菓子文化をつくり上げてきたパティシエ15名にスポットあて、25品のレシピを紹介。

目次

辻口博啓
稲村省三
鎧塚俊彦
島田進
川口行彦
永井紀之
高木康政
小嶋ルミ
川村英樹
柳正司
本橋雅人
サントス・アントワーヌ
堀江新
金子美明
杉本都香咲

出版社
商品紹介

辻口博啓、鎧塚俊彦、稲村省三、ピエールエルメなどトップパティシエがつくるフランスの伝統菓子のつくり方の秘策がわかる。