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ストウブでデザートつくりました 保温・保冷力を使ってもっと美味しくなる

出版社名 誠文堂新光社
出版年月 2014年12月
ISBNコード 978-4-416-71450-8
4-416-71450-5
税込価格 1,430円
頁数・縦 94P 25cm

商品内容

目次

1 あたたかく食べるスイーツ(焼きりんご
パイナップルのブラウンベティ
黒ごま汁粉と豆腐白玉 ほか)
2 つめたく食べるスイーツ(トマトシャーベット
さくら豆腐レアチーズケーキ
豆腐チョコレートムース ほか)
3 あたたかくてもつめたくてもおいしいスイーツ(豆腐のチェー
黄桃のおからダッピー
はちみつゴルゴンゾーラチーズケーキ ほか)

出版社
商品紹介

ストウブを使い、保温(冷)力をいかした温かい、あるいは冷たい美味しいデザートのレシピ本。

著者紹介

鈴木 理恵子 (スズキ リエコ)  
料理研究家。食育アドバイザー。はちみつマイスター(プライマリー)。国際色豊かでヘルシーなオリジナルレシピを得意とする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)