北欧のオープンサンドイッチ コペンハーゲンとストックホルムの人気店に教わる本場のスモーブローレシピ
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年8月 |
| ISBNコード |
978-4-416-61538-6
(4-416-61538-8) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 144P 26cm |
商品内容
| 目次 |
1 おしゃれでモダンなsmorrebrodレシピ(オーメンス |
|---|

北欧のオープンサンドイッチ コペンハーゲンとストックホルムの人気店に教わる本場のスモーブローレシピ
| 出版社名 | 誠文堂新光社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年8月 |
| ISBNコード |
978-4-416-61538-6
(4-416-61538-8) |
| 税込価格 | 1,760円 |
| 頁数・縦 | 144P 26cm |
| 目次 |
1 おしゃれでモダンなsmorrebrodレシピ(オーメンス |
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0100000000000033320088
4-416-61538-8
北欧のオープンサンドイッチ コペンハーゲンとストックホルムの人気店に教わる本場のスモーブローレシピ
誠文堂新光社/編
誠文堂新光社
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BK
おすすめコメント
コペンハーゲンとストックホルムの人気店が教えてくれた本場のスモーブローのレシピが載っています。北欧にいくと、空港のショーケースなどでもよく見かけるオープンサンドイッチ。ちいさなパンの上に具材を山のようにきれいに盛り付けた食べ物です。小さなパンは、見えなくなるほど具材が乗ります。デンマークでは、スモーブローと呼ばれ、親しまれています。日本のサンドイッチと言えば、朝や昼に食べるもの!と思いがちですが、北欧では夜もよく食べます。この本場の味を、日本に帰ってきても食べれるように、コペンハーゲンやストックホルムの人気店のレシピを教えてもらいました。見た目にもきれいなオープンサンドイッチは、主食にもなり、パーティなどでも活躍すること間違いなしです。