• 本

日本料理気軽に楽しめる四季のコース

出版社名 ナツメ社
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-8163-6244-6
4-8163-6244-4
税込価格 3,520円
頁数・縦 311P 26cm

商品内容

要旨

5,000円〜7,000円で味わえる良心的で、魅力的なコース料理。

目次

第1章 本格和食を気軽に味わう(銀座 圓
食彩 かどた ほか)
第2章 酒と料理の組み合わせで魅せる(山灯
銀座ささ花 ほか)
第3章 創作和食で客を引き付ける(ビストロ割烹Koda
星火 ほか)
第4章 食材にこだわりを持つ(江戸肉割烹築地さゝや
馳走 麹屋 ほか)
第5章 コース以外の料理の提案(魚
野菜 ほか)