• 本

すぐ分かるスーパーマーケット惣菜の仕事ハンドブック

出版社名 商業界
出版年月 2017年6月
ISBNコード 978-4-7855-0521-9
4-7855-0521-4
税込価格 1,760円
頁数・縦 183P 21cm

商品内容

要旨

惣菜部門の「調理技術」が一から覚えられる!12ヵ月52週の「MD計画」が分かる!利益部門の「マネジメント」が学べる!「安全・安心」の提供方法がよく分かる!「マーケットの変化」が見えてくる!

目次

第1章 惣菜部門の「仕事の基本」
第2章 「調理と商品」の基礎知識
第3章 「販売」の計画と技術
第4章 商品作りとプロモーション
第5章 「安全・安心」を提供する技術
第6章 「マネジメント」の技術
第7章 惣菜とマーケットの変化
第8章 惣菜の「消費」