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おいしい食材の見分け方と保存のコツ 知るほどトクする

知るほどトクする

出版社名 PHP研究所
出版年月 2008年2月
ISBNコード 978-4-569-69696-6
4-569-69696-1
税込価格 1,320円
頁数・縦 159P 21cm

商品内容

目次

1 おいしい野菜の見分け方(アスパラガス
オクラ ほか)
2 おいしい果物の見分け方(アボカド
イチゴ ほか)
3 おいしい肉類の見分け方(ランプ
リブロース ほか)
4 おいしい魚介類の見分け方(アジ
イワシ ほか)

出版社
商品紹介

新鮮で味がよく、栄養もある野菜、肉、魚を、どうやって見分ければいいか。これさえ読めば安心・安全な食のバイブル。

著者紹介

堀江 ひろ子 (ホリエ ヒロコ)  
料理研究家、栄養士。手近な材料で簡単に手早く作れるヘルシーな家庭料理の権威。調理器具を使いこなす新たなメニューの開発を得意とする。NHK「きょうの料理」、TBS「はなまるマーケット」、テレビ東京「レディス4」などのテレビ出演で、お茶の間でもおなじみ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)