• 本

東京手みやげ逸品お菓子 料理通信セレクト

料理通信セレクト

出版社名 河出書房新社
出版年月 2009年3月
ISBNコード 978-4-309-27091-3
4-309-27091-3
税込価格 1,650円
頁数・縦 163P 19cm

書店レビュー 総合おすすめ度: 全1件

  • 厳選された東京の逸品が12ヶ月別に130品紹介されています。渡すときなどにコラムで得た情報も一言添えてみたりなんかして。お出かけする人へのリクエストにも最高!

    (2013年11月29日)

商品内容

要旨

贈る相手にぴったりの逸品が必ず見つかる厳選の130品、12カ月別。

目次

ラデュレ銀座店のルリジューズ(銀座)
麻布十番紀文堂の人形焼き(麻布十番)
資生堂パーラー銀座本店ショップの手焼き花椿ビスケット(銀座)
パティシエ・シマのガレット・デ・ロワ(麹町)
ビゴの店エスプリ・ド・ビゴのガレット・デ・ロワ南仏風(自由が丘)
根津のたいやきのたいやき(根津)
言問団子の言問最中(向島)
逸品会の江戸あられ羽衣(深川)
萬年堂本店の御目出糖(銀座)
マゼのプラズリン(新宿)〔ほか〕

出版社
商品紹介

グルメ通に絶大な定評がある「料理通信」セレクトの東京手みやげ逸品お菓子130点。最適な手みやげが必ず見つかる本。