極旨パスタ イタリア直伝レシピを究めた本当の美味しさ
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2013年10月 |
ISBNコード |
978-4-418-13339-0
(4-418-13339-9) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
商品内容
要旨 |
世界パスタデーin JAPAN公式BOOK。もはや日本とイタリアは味覚でリアルにつながっている。「最高のパスタ」その一皿を目指して日々奮闘する、気鋭のシェフ3人によるパスタ道と直伝レシピ133。 |
---|---|
目次 |
岡村シェフのシンプルパスタ(トマトソースのスパゲッティ |
出版社 商品紹介 |
日本風のアレンジを排して、本場イタリアの味をここ日本で見事に再現する気鋭の3シェフが、シークレットレシピ101点を大公開。 |