
はじめてのインド料理 Healthy way to Indian cooking
出版社名 | 文化出版局 |
---|---|
出版年月 | 1996年6月 |
ISBNコード |
978-4-579-20536-3
(4-579-20536-7) |
税込価格 | 1,628円 |
頁数・縦 | 95P 20×21cm |
書店レビュー
総合おすすめ度:
全1件
-
-
まずコレを読むべし!!!
-
おすすめ度
- 大地堂・ラ・ラ・ルー店 (茨城県潮来市)
インド料理に挑戦してみたい方にオススメの一冊です。
スパイスを少し買い揃えるだけで、家庭でインド料理が楽しめます。
難しそうなイメージがあるかもしれませんが、意外に簡単で時間もかかりません!美味しく美味しく作れました♪
1996年に出版されてから22刷目(2012年)のこの本!
まさに、インド料理の入門書として世に親しまれているのではないでしょうか。
是非ご家庭で作ってみてください!(chihi)(2013年7月15日)
-
おすすめ度
-
商品内容
目次 |
カレー |
---|
出版社・メーカーコメント
スパイシーな本場のインド料理が、家庭で気軽に楽しめます。カレー、野菜料理、米料理、パン、デザートなど、作り方をすべてプロセス写真でわかりやすく紹介。