• 本

食品80kcalミニガイド 四訂日本食品標準成分表に基づく 新規収載/食物繊維値・食物繊維推定値

改訂第2版

出版社名 女子栄養大学出版部
出版年月 1997年2月
ISBNコード 978-4-7895-0513-0
4-7895-0513-8
税込価格 660円
頁数・縦 144P 11×15cm
シリーズ名 食品80キロカロリーミニガイド

商品内容

目次

第1群(乳・乳製品・卵)
第2群(魚介類
魚卵・水産練り製品他
肉類
豆・豆製品)
第3群(緑黄色野菜
淡色野菜
野菜加工品
芋・芋の加工品
くだもの
くだもの加工品)
第4群(穀類
パン
砂糖・甘味類
油脂類
種実
和菓子
洋菓子
嗜好飲料
アルコール飲料
調味料)