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北イタリアでおいしいものを食べる、買う

出版社名 文化出版局
出版年月 2003年4月
ISBNコード 978-4-579-20853-1
4-579-20853-6
税込価格 1,760円
頁数・縦 87P 23cm

商品内容

目次

ピエモンテ州
ヴァッレ・ダオスタ州
ロンバルディア州
リグーリア州
エミリア‐ロマーニャ州
トレンティーノ‐アルト・アディジェ州
ヴェネト州
フリウリ‐ヴェネツィア・ジューリア州
トスカーナ州
この季節しかない!おいしいもの
軽食やちょっと一杯に、バール
北イタリアのワイン
北イタリアのチーズ

著者紹介

宮本 さやか (ミヤモト サヤカ)  
1964年、東京生れ。広告代理店勤務の後、フードジャーナリストとして独立。1995年、食の研究のためイタリアへ渡り、現地の旬の食情報を、日本に向けて発信している。現在は執筆以外に、日本料理の教師や和食のケータリングの企画も手がける
木村 金太 (キムラ キンタ)  
本名、幸弘(ゆきひろ)。1965年生れ。1989年よりイタリア(ミラノ)に在住し、広くヨーロッパ全体を撮影と取材で駆け回る(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)