家庭料理の裏技50 ミクニが教えるレシピ集
出版社名 | 新潮社 |
---|---|
出版年月 | 2012年10月 |
ISBNコード |
978-4-10-333051-6
(4-10-333051-1) |
税込価格 | 1,540円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
要旨 |
ハンバーグは、とにかくこねる。生姜焼きは油をひかない。素麺はオリーブオイル、パスタは昆布茶を足してゆでるほか―フレンチの巨匠が、ひと味変わるコツを伝授。 |
---|---|
目次 |
肉 |
出版社 商品紹介 |
チャーハン、漬け丼、ハンバーグ。フレンチの巨匠が初めて伝授する、初心者も失敗しない簡単レシピと、ひと味違うさすがの裏技。 |
おすすめコメント
チャーハン、漬け丼、ハンバーグ! フレンチの巨匠が初めて伝授する、初心者も失敗しない簡単レシピと、ひと味違うさすがの裏技。