「食の安全」基礎知識
出版社名 | アドスリー |
---|---|
出版年月 | 2010年2月 |
ISBNコード |
978-4-904419-07-6
(4-904419-07-3) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 195P 21cm |
商品内容
目次 |
食中毒からあなたを守る |
---|
「食の安全」基礎知識
出版社名 | アドスリー |
---|---|
出版年月 | 2010年2月 |
ISBNコード |
978-4-904419-07-6
(4-904419-07-3) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 195P 21cm |
目次 |
食中毒からあなたを守る |
---|
0100000000000032379361
4-904419-07-3
「食の安全」基礎知識
岡部とし子/著 金井美惠子/著 久保田裕子/著 鈴木潤/著 東条英昭/著 中村政幸/著
アドスリー
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/61/32379361.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
食中毒や食品添加物、遺伝子組換え食物、クローン家畜まで、「食の安全・安心」にまつわる科学知識を第一線の研究者がわかりやすく解説し、最新の研究成果を盛り込んだ書籍。公共図書館様に強くお勧めいたします。