カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 基礎から学ぶ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1432-2
(4-7511-1432-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 128P 28cm |
商品内容
目次 |
1章 自家焙煎による“正しい良いコーヒー”とは |
---|
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 基礎から学ぶ
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年1月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1432-2
(4-7511-1432-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 128P 28cm |
目次 |
1章 自家焙煎による“正しい良いコーヒー”とは |
---|
0100000000000034153619
4-7511-1432-8
カフェ・バッハ コーヒー焙煎の技術 基礎から学ぶ
田口護/著 田口康一/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/19/34153619.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK