商品内容
要旨 |
もうコンソメはいらない。たまねぎ麹を生んだ料理教室「ひねもす発酵研究所」はじめてのレシピBOOK。料理が変わる自家製発酵調味料と小麦・砂糖不使用の展開料理78。 |
---|---|
目次 |
1 豆皿定食(ミネストローネ |
要旨 |
もうコンソメはいらない。たまねぎ麹を生んだ料理教室「ひねもす発酵研究所」はじめてのレシピBOOK。料理が変わる自家製発酵調味料と小麦・砂糖不使用の展開料理78。 |
---|---|
目次 |
1 豆皿定食(ミネストローネ |
0100000000000034532851
4-295-20551-6
たまねぎ麹
近藤ヨーコ/著
エムディエヌコーポレーション
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/34532851.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK