フレデリック・カッセル愛蔵版スイーツ・バイブル 伝統菓子のルセットとプロのテクニック
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-418-25312-8
(4-418-25312-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
フレデリック・カッセル愛蔵版スイーツ・バイブル 伝統菓子のルセットとプロのテクニック
出版社名 | 世界文化社 |
---|---|
出版年月 | 2025年6月 |
ISBNコード |
978-4-418-25312-8
(4-418-25312-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 159P 26cm |
0100000000000034747924
4-418-25312-2
フレデリック・カッセル愛蔵版スイーツ・バイブル 伝統菓子のルセットとプロのテクニック
フレデリック・カッセル/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/24/34747924.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
フランス最高峰パティシエ=ショコラティエ、フレデリック・カッセル氏が一挙公開!基本のクリーム&生地とオリジナル・レシピ43。製菓材料のブランド名も明らかにしたプロフェッショナルなレシピ。複雑なお菓子もプロセスカットを用いて工程ごとにご紹介。オール現地ロケ写真でお届けします。