
世界食文化図鑑 食物の起源と伝播
出版社名 | 東洋書林 |
---|---|
出版年月 | 2003年1月 |
ISBNコード |
978-4-88721-590-0
(4-88721-590-8) |
税込価格 | 16,500円 |
頁数・縦 | 225P 29cm |
世界食文化図鑑 食物の起源と伝播
出版社名 | 東洋書林 |
---|---|
出版年月 | 2003年1月 |
ISBNコード |
978-4-88721-590-0
(4-88721-590-8) |
税込価格 | 16,500円 |
頁数・縦 | 225P 29cm |
0100000000000031081048
4-88721-590-8
世界食文化図鑑 食物の起源と伝播
メアリ・ドノヴァン/原著監修 スージー・ワード/著 クレア・クリフトン/著 ジェニー・ステイシー/著
東洋書林
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/48/31081048.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
世界中の食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播や交流の様子、加工や保存法などを、豊富な写真や地図とともに解説した初めての食物百科図鑑。