新しい製パン基礎知識
再改訂版
出版社名 | パンニュース社 |
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出版年月 | 2009年9月 |
ISBNコード |
978-4-938703-22-6
(4-938703-22-X) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 281P 20cm |
シリーズ名 | 新しい製パン基礎知識 |
商品内容
目次 |
製パン原材料編(小麦粉 |
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新しい製パン基礎知識
再改訂版
出版社名 | パンニュース社 |
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出版年月 | 2009年9月 |
ISBNコード |
978-4-938703-22-6
(4-938703-22-X) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 281P 20cm |
シリーズ名 | 新しい製パン基礎知識 |
目次 |
製パン原材料編(小麦粉 |
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0100000000000032329850
4-938703-22-X
新しい製パン基礎知識
竹谷光司/著
パンニュース社
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BK
出版社・メーカーコメント
1製パン原材料編(小麦粉パン酵母イーストフード糖類食塩油脂鶏卵乳製品水)2製パン工程編(ミキシング発酵仕上工程ホイロ焼成)3製パン法編(直捏法中種法冷蔵・冷凍法液種法その他の方法)4標準製法編5製パンの数学編6パンの歴史編一口メモ