5番テーブルに四季
出版社名 | 駿河台出版社 |
---|---|
出版年月 | 2010年2月 |
ISBNコード |
978-4-411-04008-4
(4-411-04008-5) |
税込価格 | 8,360円 |
頁数・縦 | 253P 31cm |
商品内容
要旨 |
パリの三ツ星レストラン『ル・ムーリス』のシェフ、ヤニック・アレノによるパリからの贈り物!四季の料理満載!本邦初の完全レシピ!日本人女性ジャーナリストの増井和子はヤニック・アレノの料理に魅了され、瞬く間にル・ムーリスのなじみ客となった。構想を練る側と楽しむ側、二人の間に共有された小さな物語が一皿一皿から聞こえてくる。その二人にいざなわれ、春夏秋冬の光をまとった81皿の料理が我々の前に明らかにされる。 |
---|---|
目次 |
シェフと私 |