調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2011年9月 |
ISBNコード |
978-4-7624-0878-6
(4-7624-0878-6) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 77P 30cm |
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2011年9月 |
ISBNコード |
978-4-7624-0878-6
(4-7624-0878-6) |
税込価格 | 1,100円 |
頁数・縦 | 77P 30cm |
0100000000000032636740
4-7624-0878-6
調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課/〔編〕
学建書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/40/32636740.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK