• 本

近代料理書集成 日本の食文化史 第7巻

中国料理 手軽な惣菜向支那料理、素人に出来る支那料理、手軽に出来る珍味支那料理法

  • 江原絢子/編・解説
  • 〔李鴻恩/共著〕 〔本田清人/共著〕 〔山田政平/著〕 〔小林定美/著〕
出版社名 クレス出版
出版年月 2013年1月
ISBNコード 978-4-87733-716-2
4-87733-716-4
税込価格 12,100円
頁数・縦 1冊 22cm
シリーズ名 近代料理書集成

商品内容

目次

手軽な惣菜向支那料理―李鴻恩・本田清人共著/大阪屋号書店/大正14年

素人に出来る支那料理―山田政平著/婦人之友社/大正15年
手軽に出来る珍味支那料理法―小林定美著/弘成社出版部/大正15年

出版社・メーカーコメント

手軽な惣菜向 支那料理、素人に出来る 支那料理、 手軽に出来る 珍味 支那料理法