栄養学概論 栄養のプロへの第一歩として
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1408-3
(4-8103-1408-1) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 242P 26cm |
商品内容
目次 |
01 栄養学を学ぶ前に(科学の哲学) |
---|
栄養学概論 栄養のプロへの第一歩として
出版社名 | 同文書院 |
---|---|
出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-8103-1408-3
(4-8103-1408-1) |
税込価格 | 2,200円 |
頁数・縦 | 242P 26cm |
目次 |
01 栄養学を学ぶ前に(科学の哲学) |
---|
0100000000000032884151
4-8103-1408-1
栄養学概論 栄養のプロへの第一歩として
田中平三/編著 中村丁次/編著 日本栄養学教育学会/監修
同文書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/32884151.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK