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まるごとそのまま野菜を食べようRAW FOOD RECIPE

veggy Books

出版社名 キラジェンヌ
出版年月 2014年8月
ISBNコード 978-4-906913-26-8
4-906913-26-1
税込価格 1,540円
頁数・縦 127P 26cm
シリーズ名 まるごとそのまま野菜を食べようRAW FOOD RECIPE

商品内容

要旨

酵素を守る火を使わないかんたん調理。「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本が新装丁で復活!!

目次

主食(酵素玄米ご飯
3色酵素玄米おにぎり
乾燥野菜のふりかけ ほか)
おかず(中華風ドレッシング
和風おろし醤油ドレッシング
キウイとりんごのドレッシング ほか)
軽食(チアシードとズッキーニのラップ
ベジ・ピタパン
ベジ・トルティーヤ ほか)
スイーツ(ローチョコタルト
アボカドチョコレートタルト
マーブルチョコレートタルト ほか)
ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース
パイナップルの酵素ジュース
ベリーの酵素ジュース ほか)

著者紹介

土門 大幸 (ドモン ヒロユキ)  
1968年生まれ。JFAA公認フードアナリスト、調理師。外資系食品会社を経て、2007年、札幌に北海道初となるローフード専門店「ローフードカフェLOHAS」をオープンする。ローフードシェフの学校である米国Living Light Culinary Arts Instituteで学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクター資格を取得。全国各地で講演活動や料理教室を行い、ローフードの普及に務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)