映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
| 出版社名 | 学際企画 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-906514-86-1
(4-906514-86-3) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 103P 30cm |
商品内容
| 目次 |
衛生管理・調理操作(衛生管理 |
|---|

映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
| 出版社名 | 学際企画 |
|---|---|
| 出版年月 | 2015年3月 |
| ISBNコード |
978-4-906514-86-1
(4-906514-86-3) |
| 税込価格 | 4,180円 |
| 頁数・縦 | 103P 30cm |
| 目次 |
衛生管理・調理操作(衛生管理 |
|---|
0100000000000033246013
4-906514-86-3
映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
松崎政三/編著 藤井恵子/編著 寺本あい/編著
学際企画
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/13/33246013.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK