• 本

食と器伝え残したい季節の料理 和洋の器に盛りつけて

出版社名 優しい食卓
出版年月 2015年7月
ISBNコード 978-4-901359-68-9
4-901359-68-1
税込価格 2,200円
頁数・縦 100P 23cm

商品内容

目次

お正月
人日の節供
節分
上巳の節供
お花見
端午の節供
七夕の節供
重陽の節供
お月見
大晦日
レシピ

著者紹介

ひがし きよみ (ヒガシ キヨミ)  
食空間コーディネーター。フードコーディネーター。卓育インストラクター。株式会社インフィニータ取締役。日本フードコーディネーター協会正会員、公益社団法人日本料理研究会特別会員、NPO法人食空間コーディネート協会理事。TALK食空間コーディネーター認定講師、伝統的工芸品産地プロデューサー、赤堀料理学園講師、ソニー学園湘北短期大学非常勤講師、一般社団法人和食文化国民会議正会員。「東京ドームテーブルコーディネートコンテスト最優秀賞」、テレビチャンピオン「フードコーディネーター選手権優勝」等受賞暦多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)