• 本

スープとパン

出版社名 グラフィック社
出版年月 2015年9月
ISBNコード 978-4-7661-2778-2
4-7661-2778-1
税込価格 1,650円
頁数・縦 159P 22cm

商品内容

要旨

スープだけでも、パンだけでも美味しく、一緒に食べると、さらに美味しい組み合わせ。

目次

秋(さつまいものジンジャークミンポタージュ コリアンダーパン
きのこのポタージュ ローズマリーはちみつパン ほか)
冬(カリフラワースープ アンチョビバターパン
ごぼうとソーセージのスープ 柚子バターパン ほか)
春(グリーンピースと新玉ねぎのポタージュ 卵サラダパン
いちごとアーモンドのホットスープ ハムパン ほか)
夏(緑のスープ パンコントマテ
プラムとスイカのガスパチョ 焼きアボカドパン ほか)

著者紹介

冷水 希三子 (ヒヤミズ キミコ)  
料理家/フードコーディネーター。季節の素材を生かした料理を心がけ、雑誌や広告などで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)