Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.9No.2(2015)
特集|水産食品の歴史・食文化と機能性
- 矢澤一良/企画
出版社名 | フジメディカル出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年12月 |
ISBNコード |
978-4-86270-077-3
(4-86270-077-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | P61〜116 26cm |
シリーズ名 | Functional Food |
Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.9No.2(2015)
特集|水産食品の歴史・食文化と機能性
出版社名 | フジメディカル出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年12月 |
ISBNコード |
978-4-86270-077-3
(4-86270-077-2) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | P61〜116 26cm |
シリーズ名 | Functional Food |
0100000000000033404503
4-86270-077-2
Functional Food 機能性食品の基礎から臨床へ Vol.9No.2(2015)
フジメディカル出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/03/33404503.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK