給食管理実習のための計画と運用の手引き
第3版
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2016年2月 |
ISBNコード |
978-4-7624-2873-9
(4-7624-2873-6) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 147P 30cm |
商品内容
目次 |
1 計画(給食管理実習のコンセプト |
---|
給食管理実習のための計画と運用の手引き
第3版
出版社名 | 学建書院 |
---|---|
出版年月 | 2016年2月 |
ISBNコード |
978-4-7624-2873-9
(4-7624-2873-6) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 147P 30cm |
目次 |
1 計画(給食管理実習のコンセプト |
---|
0100000000000033404851
4-7624-2873-6
給食管理実習のための計画と運用の手引き
名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会/編
学建書院
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/51/33404851.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
◆実践的な給食運営を体得し,即戦力となり栄養士を養成することに重点をおいて編集された実習書. ◆給食計画とその運用について,ポイントをていねいにまとめた. ◆卒業後も,参考書として活用できる. ◆日本人の食事摂取基準(2015年版)に準拠.